История Stanley

История Stanley

С 1843 года инструменты STANLEY находятся на поясе и в руках профессиональных подрядчиков и опытных домовладельцев. Являясь синонимом качества, надежности, инноваций и ценности, STANLEY - это первое имя в области рулеток и измерения, которому доверяют во всем мире за точность и надежность. Мы гордимся своей репутацией первоклассного производителя и постоянно тестируем, разрабатываем и совершенству..

Весенняя распродажа на садовый инвентарь PALISAD -5%

Весенняя распродажа на садовый инвентарь PALISAD -5%

Весенняя распродажа! В связи с приходом весны в наши края действует акция с 01.03 до 01.09.2019 на весь ассортимент фирмы PALISAD действует скидка -5%. Спешите купить, преобразить и снабдить ваш дачный участок всем необходимым инвентарем, таким как: -мелкий посадочный инструмент -тачки садовые и колеса к ним -сучкорезы, кусторезы и секаторы, газонные аэраторы -таймеры для подачи ..

Уровни Stanley FATMAX XTREME -ЖЕЛЕЗНОЕ КАЧЕСТВО

Уровни Stanley FATMAX XTREME -ЖЕЛЕЗНОЕ КАЧЕСТВО

Как специалисты по измерениям в Великобритании, мы гордимся тем, что предлагаем фантастический диапазон сверхпрочных спиртовых уровней Stanley. Все из серии FatMax Xtreme Pro Box Beam, Stanley настолько уверены в качестве своей сборки, что предоставляют пожизненную гарантию каждому. Эти удивительные инструменты Stanley представляют собой гибрид нового оборудования, сочетающего в себе все преиму..

Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)